Curso- cocina para la tercera edad
(Residencias de ancianos)Noviembre 2017
Curso - despedida de soltera, Tapas y pinchos. Septiembre 2017
Curso de formación para hostelería marzo-junio 2017
Merluza 5,4 Kg
Curso Tapas y pinchos 31/3/2017
Pastel de Merluza
Curso aprender trabajando, para Cruz Roja Española
EL VINO febrero- marzo 2017
Curso El Vino, para Cruz Roja Española.
De visita en Bodegas Faustino. Noviembre 2016
Curso Bar-Cafetería para Cruz Roja Española. Octubre 2016
Curso Bar-Cafetería, para Cruz Roja Española. Febrero 2016
Curso tapas y pinchos para Cruz Roja noviembre 2015
Curso Bar - Cafetería para Cruz Roja noviembre 2015
Curso de panadería, para LOGROÑO SIN BARRERAS. Octubre 2015
Curso Gestión y administración del Bar-Cafetería, para el certificado de profesionalidad para IFES Rioja Octubre 2015.
Curso Innovación en la cocina para IAFI Septiembre 2015
Desayuno anglosajón preparado por los alumnos de Cruz Roja
Curso Bar-Cafetería para CRUZ ROJA febrero 2015
Curso Tapas y Pinchos noviembre 2014 (La Rioja sin Barreras)
Curso El vino octubre 2014
(de visita en una bodega de Rioja)
Curso de coctelería octubre 2014
Curso panes y dulces para IAFI Julio 2014
Curso Gestión de la Restauración para IAFI Julio 2014
Curso Bar-Cafetería para IFES Rioja noviembre 2013
Curso Cocina Española e Internacional para IFES Rioja
Junio-Julio 2013
![]() |
Curso Técnicas de Ayudante de Cocina para Forem Mayo-Junio 2012 |
![]() |
Curso de repostería para escuela Águila Dorada Marzo 2013 |
CURSOS DE COCINA
COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
TAPAS Y PINCHOS
REPOSTERÍA
ARROCES
PANES Y DULCES
COCINA BÁSICA
COCTELERÍA
VINOS, ETC.
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD PARA
BAR - CAFETERÍA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario