Platos



























Cecina de vaca ahumada

















Gamba roja de Isla Cristina





Alcachofas con jamón





Ensalada de invierno





Gamba Blanca de Huelva




Ensalada de otoño







Arroz de pulpo




Bacalao pil pil




Lubina




Sardina a la brasa (Producto de temporada)






Costilla ibérica a la parrilla





Espárragos blancos, producto de temporada






Chuleta de vaca 40 dias de maduración






Ensalada panaché






Almeja marinera






Listo para las brasas






Cabrito asado al horno




Pulpo




Alubias rojas de Anguiano






Tuber Melanosporum





Brazuelo de rostrizo





Confit de pato



Pie azul (Lepista Nuda)





Arroz marinero





Rodaballo salvaje




Pastel de Txangurro






Gamba blanca de Huelva




Tomate cherry negro







Merluza al horno con salsa de boletus






Cocochas de Merluza





Bonito a la plancha





Huevos revueltos con anchoas






Mejillones al vapor



Chipirón para plancha




Chuletillas de Cordero de Leche, para la brasa.



Calamar pescado en Guetaria por uno de nuestros colabordores. Tienen 3 horas.





Mero a la plancha





Pierna de pavo asada en horno de leña 2 horas y 45 minutos




Montando ensaladas de ahumados




Lomo de bacalao a la plancha




                         Ijada de bonito a la brasa






Ensalada de bacalao






Cogote de merluza a la parrilla






Ensalada de txangurro




Tomate y queso suizo Raclette







Ijada de bonito. Producto de temporada. Preparada para la brasa.





Rape encostrado en sésamo con salsa americana



Panaché de verduras


                                              Steak tartare

Arroz de carabineros y gambas

Erizos de mar con salsa de carabineros

Ensalada de ahumados al camembert

Magret de pato en salsa de naranja


Asando chuletas

Morralla para el arroz a banda


vamos para la plancha


No hay comentarios:

Publicar un comentario